viernes, 3 de diciembre de 2010

Vino Caliente con Especias 9 Diciembre 2010

Con motivo del "Encendido del Arbol" del Mercado Mossén Sorell.
Ese jueves por la tardes, sobre las 18.30h. Os esperamos para tomar un Vino Caliente con Especias.....
Aquí tenéis la receta:

Ingredientes:

Elaboración de Vino caliente con especias:

  • Se colocan todos los ingredientes en una olla grande y se calienta
  • Cuando esté hirviendo, se baja el fuego al mínimo y se tapa. Se deja así durante 20 minutos.
  • Se cuela y se sirve, acompañado de dulces de Navidad.

2 comentarios:

  1. Qué bueno!!! Habrá que probarlo!!! Buena idea la del Blog. Me encanta. Besos. Sonia

    ResponderEliminar
  2. esta es otra receta...a ver si os gusta.


    INGREDIENTES:
    1 Litro de vino tinto.
    3 Clavos de olor.
    3 Palitos de Canela.
    3/4 Taza azucar granulada.
    1/2 Taza de coñac.
    1/2 Taza de jugo de Naranja.
    Rodajas de naranjas.

    MODO DE PREPARACIÓN:
    Esta Bebida que es muy típica del sur chile, se hace con el fin de calentar el cuerpo y resistir las bajas temperaturas..., al menos este es el pretexto...
    En una olla se pone a hervir el vino con los clavos de olor, la canela y el azucar. Luego agregamos el coñac, lo flambeamos un par de minutos y tapamos la olla para apagarlo. Agregamos el azucar el jugo de naranja revolvemos a fuego suave durante un par de minutos más y servimos caliente con una rodaja de naranja en cada vaso.
    Salud y no se acostumbren! :)

    ResponderEliminar